Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/27995 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico | 
| Autor: | Graziano Dorado, Franko David | 
| Tipo: | Tesis de maestría | 
| Descriptores: | ABERDEEN ANGUS, CARNE BOVINA, OXIDACION | 
| Fecha de publicación: | 2014 | 
| Descripción: | Programa de Posgrado | 
| Editorial: | Udelar. FA | 
| Citación: | Graziano Dorado, F. D. Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico [en línea] Tesis de maestría. Montevideo. Udelar. FA, 2014 | 
| Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Animales | 
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| GrazianoDoradoFrankoDavid.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons