Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27995
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Graziano Dorado, Franko David | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-31T17:54:38Z | - |
dc.date.available | 2021-05-31T17:54:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Graziano Dorado, F. D. Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico [en línea] Tesis de maestría. Montevideo. Udelar. FA, 2014 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/27995 | - |
dc.description | Programa de Posgrado | es |
dc.format.extent | 114 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | ABERDEEN ANGUS | es |
dc.subject.other | CARNE BOVINA | es |
dc.subject.other | OXIDACION | es |
dc.title | Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
dc.contributor.filiacion | Graziano Dorado Franko David | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | es |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Animales | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
GrazianoDoradoFrankoDavid.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons