english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27995 Cómo citar
Título: Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico
Autor: Graziano Dorado, Franko David
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: ABERDEEN ANGUS, CARNE BOVINA, OXIDACION
Fecha de publicación: 2014
Descripción: Programa de Posgrado
Editorial: Udelar. FA
Citación: Graziano Dorado, F. D. Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico [en línea] Tesis de maestría. Montevideo. Udelar. FA, 2014
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Animales
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
GrazianoDoradoFrankoDavid.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons