english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10293 Cómo citar
Título: Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot
Autor: Soto Berneda, Leticia Amina de
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: GENES, CARNE BOVINA, ABERDEEN ANGUS, ALIMENTACION, BOVINOS
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Udelar. FV
Citación: SOTO BERNEDA, L. Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2015.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31602.pdf736,77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons