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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1558 Cómo citar
Título: Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío
Autor: Mateauda Nova, Jéssica Pamela
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: MICROORGANISMOS, CARNE BOVINA, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BIOQUIMICA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BACTERIAS
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tutora: Ph.D. Stella Reginensi.
Co-Tutor: MSc. Jorge Bermúdez.
Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.
Editorial: UR. FC,
Citación: MATEAUDA NOVA, J. "Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

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