english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1558 How to cite
Title: Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío
Authors: Mateauda Nova, Jéssica Pamela
Obtained title: Licenciado en Bioquímica
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Type: Tesis de grado
Keywords: MICROORGANISMOS, CARNE BOVINA, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BIOQUIMICA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BACTERIAS
Issue Date: 2013
Description: Tutora: Ph.D. Stella Reginensi.
Co-Tutor: MSc. Jorge Bermúdez.
Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.
Publisher: UR. FC,
Citation: MATEAUDA NOVA, J. "Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
uy24-16260.pdf441,24 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons