Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1558
How to cite
Title: | Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío |
Authors: | Mateauda Nova, Jéssica Pamela |
Obtained title: | Licenciado en Bioquímica |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Type: | Tesis de grado |
Keywords: | MICROORGANISMOS, CARNE BOVINA, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BIOQUIMICA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, BACTERIAS |
Issue Date: | 2013 |
Description: | Tutora: Ph.D. Stella Reginensi. Co-Tutor: MSc. Jorge Bermúdez. Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica. |
Publisher: | UR. FC, |
Citation: | MATEAUDA NOVA, J. "Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16260.pdf | 441,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License