english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1558 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMateauda Nova, Jéssica Pamelaes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:10:17Z-
dc.date.available2014-11-24T19:10:17Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationMATEAUDA NOVA, J. "Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16260.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1558-
dc.descriptionTutora: Ph.D. Stella Reginensi.es
dc.descriptionCo-Tutor: MSc. Jorge Bermúdez.es
dc.descriptionTesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.es
dc.format.extent57 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectMICROORGANISMOSes
dc.subjectCARNE BOVINAes
dc.subjectTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subjectBIOQUIMICAes
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subjectBACTERIASes
dc.titleEstudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en fríoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16260.pdf441,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons