Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia NUTRICION
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 35 de 54
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
La alimentación en debate : problemas y alternativas un enfoque interdisciplinario
-
2017
Los alimentos y la infancia desde una mirada interdisciplinar
Pereira, Pablo
;
Aispuro, Mariana
;
Gribov, Débora
;
Meerhoff, Gabriela
;
Natero, Virginia
;
Olivetti, Miguel
;
Risso, Fernanada
;
Santín, Viviana
;
Valdés, Federico
2016
Barreras y facilitadores para la adopción de las recomendaciones de las guías alimentarias : contribuciones para el diseño de políticas públicas
Patiño Trezza, Angelina
2021
Comparación de dos raciones balanceadas comerciales (nacional vs importada) sobre variables fisiológicas y hematológicas en caninos sanos (Canis lupus familiaris) / Melanie Bazzano.
Bazzano, Melanie
2022
Comportamiento sexual de carneros hijos de madres con subnutrición o suplementadas (durante los dos últimos tercios de gestación)
Cardozo Lapizaga, Jonathan Simón
;
Olivera Vera, Nicolás Rafael
;
Silvera Silvera, Marcel
2022
Consumer perspectives on the inclusion of nutritional warnings in retail food establishments
Antúnez, Lucía
;
Curutchet, María Rosa
;
Moratorio, Ximena
;
Giménez, Ana
;
Ares, Gastón
2022
Convenio entre el Centro de Comunicación Virginia Wolf, Cotidiano Mujer y la Fundación para el apoyo a la Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
-
2015
Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural
Costa, Zully (editor)
2024
Development of food literacy in children and adolescents: implications for the design of strategies to promote healthier and more sustainable diets
Ares, Gastón
;
De Rosso, Sofia
;
Mueller, Carina
;
Philippe, Kaat
;
Pickard, Abigail
;
Nicklaus, Sophie
;
van Kleef, Ellen
;
Varela, Paula
2009
Distribución del receptor de andrógenos en el epidídimo del cordero neonato y el efecto de la nutrición fetal
Ithurralde Lemes, Javier
2015
Ecología trófica de la gaviota cocinera (Larus dominicanus) en Isla de las Gaviotas (Montevideo, Uruguay)
Burgues, María Fernanda
2009
Efecto de la administración de una solución neoglucogenica sobre la foliculogenesis y la tasa ovulatria en ovejas Corriedale en pastoreo
López Mazz, Carlos
2013
Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producción
Giménez, Martín
;
León, Patricio
;
Ruiz, Gonzalo
2020
Efecto de la subnutrición sobre el ambiente uterino durante el reconocimiento materno de la gestación en ovejas
Talmón Robaina, Marilina
2010
Efecto de la tasa de ganancia a edades tempranas sobre el desarrollo y la edad a la pubertad en terneras Hereford
Cuadrado Arias, Rosario
2008
Efecto de los suplementos ricos en energía sobre la función ruminal y el metabolismo del nitrógeno en ovinos alimentados con forraje fresco
Tebot, Islamey
2023
Efecto de Monensina, Anavrin o ambos sobre el desempeño productivo de novillos en terminación a corral
Diez Sayas, Matias
;
Hernández Ramirez, Dermidio
;
Longueira Correa, Emanuel
2024
Efecto de polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitrados
Santos Amaro, Mellany Gisella
2004
Efecto del plano de nutrición sobre la expresión uterina de receptores de progesterona en ovinos
Sosa Misuraca, Cecilia
2018
Efecto del plano nutricional sobre el desarrollo testicular fetal en ovinos a campo natural
Montaldo Berriel, Sebastián Elías
2013
Efectos de la oferta de forraje pre y posparto sobre el desempeño productivo y reproductivo y la conducta en pastoreo durante el entore de vacas primíparas Hereford pastoreando campo natural
Delpiazzo Antón, Rafael Enrique
;
Garrone Chiozza, Francisco Rogelio
2023
Effects of front-of-package nutrition labelling systems on understanding and purchase intention in Jamaica: results from a multiarm randomised controlled trial
White-Barrow, Vanessa
;
Gomes, Fabio S.
;
Eyre, Sheerin
;
Ares, Gaston
;
Morris, Audrey
;
Caines, Deonne
;
Finlay, David
2018
Un enfoque de modelos mixtos de clases latentes para analizar la trayectoria nutricional y el desempeño escolar de niños y niñas
Marroig, Alejandra
2019
Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas
Villamil Pedetti, Emilia
2024
Evaluación de la cantidad y la calidad de las proteínas y de los aminoácidos de cadena ramificada presentes en los alimentos ofrecidos por el comedor universitario n°2 de Udelar
Servetto Camin, Carlos Sebastián
2014
Evaluación de los efectos de la suplementación materna pre y post parto sobre el metabolismo energético de ovejas Corriedale y su repercusión sobre la ganancia de peso de sus corderos
Otegui Pío, María Elena
2016
¿Existe una disociación entre la conceptualización de comer y alimentarse? : aportes desde la teoría de las representaciones sociales
Caraballo, Melisa
2014
Hábitos de alimentación y estilos de vida de usuarios adultos que concurren a consulta externa en policlínicas del departamento de Maldonado
Laura Durán, Ana
;
Etchart, Tania
;
Lima, Roberth
;
Pagola, Rossana
;
Vassile, Virginia
2022
How do nutritional warnings work on commercial products?: results from a hypothetical choice experiment
Alcantara, Marcela de
;
Ares, Gastón
;
Deliza, Rosires
2016
Impacto de la nutrición diferencial durante la preñez y lactancia sobre el factor neurotrofico derivado de celulas gliales (GDNF) en testículos de ratas adultas
Diaz Traverso, Marta Alejandra
2017
Influencia de la consideración de las consecuencias futuras en la selección de alimentos : caso de estudio con etiquetas de galletas
Tórtora, Giuliana
2016
La influencia del color en la percepción de saludable de alimentos
Cabrera de Armas, Manuel
2016
Influencia del diseño de etiquetas en la percepción de alimentos de niños en edad escolar
Arrúa Vique, Alejandra
2010
Lípidos : aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad
-
2011
Metabolismo energético en ovejas gestantes esquiladas y no esquiladas sometidas a dos planos nutricionales. Efecto sobre las reservas energéticas de sus corderos
Cal Pereyra, Luis
;
Benech, Alejandro
;
Silva, Stella da
;
Martín, Andrea
;
González Montaña, J.R