english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/23195 Cómo citar
Título: Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas
Autor: Villamil Pedetti, Emilia
Título Obtenido: Magister en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Molecular
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA.
Tutor: Hernández, Ana
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: INMUNOLOGIA, NUTRICION, ANTIGENOS, ANTICUERPOS, LECHE MATERNA, ENFERMEDAD CELIACA, LACTANCIA
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Villamil Pedetti, E. Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2019
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19510.pdf10,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons