Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23195
Cómo citar
Título: | Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas |
Autor: | Villamil Pedetti, Emilia |
Tutor: | Hernández, Ana |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | INMUNOLOGIA, NUTRICION, ANTIGENOS, ANTICUERPOS, LECHE MATERNA, ENFERMEDAD CELIACA, LACTANCIA |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Villamil Pedetti, E. Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2019 |
Título Obtenido: | Magister en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Molecular |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-19510.pdf | 10,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons