Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/23195 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas | 
| Autor: | Villamil Pedetti, Emilia | 
| Tutor: | Hernández, Ana | 
| Tipo: | Tesis de maestría | 
| Descriptores: | INMUNOLOGIA, NUTRICION, ANTIGENOS, ANTICUERPOS, LECHE MATERNA, ENFERMEDAD CELIACA, LACTANCIA | 
| Fecha de publicación: | 2019 | 
| Editorial: | Udelar. FC. | 
| Citación: | Villamil Pedetti, E. Estudio de los componentes y propiedades inmunológicas de la leche de madres celíacas [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2019 | 
| Título Obtenido: | Magister en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Molecular | 
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA. | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-19510.pdf | 10,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons