Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia VALOR NUTRITIVO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1979
Algunos factores que modifican la proteína del grano de sorgo bicolor (L) Moench
Claramunt Sapriza, Ricardo Tomás
;
Deambrosis Fariña, Luis
2001
Alternativas para cereales doble propósito
Cuitiño Carro, Verónica
;
Howe Carbajal, Alan
2023
Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs. un sistema confinado
Carballo, Cecilia
2012
Caracterización fenológica y nutricional de achicoria (Cichorium intybus) y llantén (Plantago lanceolata) para pastoreo
Moreno Laitano, Gonzalo
;
Rosas Bianchi, Sebastián Alejandro
2017
Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocción
Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
2017
Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada
Pais Alonso, José Miguel
1992
Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera
Marichal, María de Jesús
2015
Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural
Costa, Zully (editor)
2020
Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carne
Fariña Chiappara, María Victoria
2012
Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento, altura de anca, grasa subcutánea y área de ojo de bife en terneros de destete
Almada Álvarez, Ángel José
;
Moreira Gare, Rosario Rosalin
2009
Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma
Silveira Rojas, Carolina
1989
Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo
Sierra Lepori, Cecilia de
;
Carlomagno di Genio, Álvaro
2008
Efecto de los suplementos ricos en energía sobre la función ruminal y el metabolismo del nitrógeno en ovinos alimentados con forraje fresco
Tebot, Islamey
2000
Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes
Goñi Susac, María Verónica
;
Oholeguy Álvarez, Sebastián
2020
Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfa
Pérez Mendoza, Daniel Darío
2022
Efectos del manejo del pastoreo y la asignación de concentrado en el consumo y producción de leche de vacas lecheras en primavera
Gareli Cerrutti, María Solange
2013
Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración
Delgado Pontet, Víctor Leonardo
;
Quartino Carrasco, Leonardo
2020
Evaluación de la conservación y calidad nutricional de ensilajes de pasturas y cereales de invierno elaborados en predios comerciales
Guidi Eguía, Bruno
2021
Evaluación de la productividad, valor nutritivo y propiedades físicas de diferentes cultivares forrajeros del género Paspalum
Bartaburu Silva, Malena
;
Otegui Ham, Inés
2017
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes
Audi Macagno, Magalí
;
Minteguiaga Carbajal, Mauro Andrés