english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Actividad física y consumo de determinados alimentos como factores de riesgo para sobrepeso/obesidad en escolares de cuarto y quinto año en la ciudad de Montevideo en el 2015Hernández, Sofía; Olivera, Analía; Rivas, Diego; Rodríguez, Carla; Sosa, Tamara
2025Agricultura urbana : producción y aportes nutricionales de huertas agroecológicas comunitarias de MontevideoBentancor Cabrera, Alan
2010Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajoSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2011Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanasSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel
2018Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal EstapéSuárez, Claudia; Palumbo, Raquel
2019Análisis de la productividad de los tambos vinculados a SOFRILSMarieyhara Allio, Mariano
2015Competition and food intake : a laboratory studyBucheli, Marisa; Gerstenblüth, Mariana; Rossi, Máximo
2022Deficiencia de vitamina B12 en embarazadas e impacto en los recién nacidos en el Centro Hospitalario Pereira Rossell en el año 2022Chiappe, Fabrizio; Franco, Luciana; González, Sofía; Iglesias, Emiliano; Ipata, Sofía; López, Carmen; Mereles, Matías; Morere, Natidel; Mussini, Paola; Uchoa, Alex; Valder, Ayelén
2022Deficiencia de vitamina B12 en embarazadas e impacto en los recién nacidos en el Centro Hospitalario Pereira Rossell en el año 2022Chiappe, Fabrizio; Franco, Luciana; González, Sofía; Iglesias, Emiliano; Ipata, Sofía; López, Carmen; Mereles, Matías; Morere, Natidel; Mussini, Paola; Uchoa, Alex; Valder, Ayelén; Dapueto, Gabriel; Vomero, Alejandra; Arce, Manuela; Quintela, Violeta; García, Loreley
2024Discurso publicitario y construcción del concepto de «vida saludable» en Uruguay : casos: Ministerio de Salud Pública, McDonald’s, Montevideo Health SaveLuzardo Van Ewyk, Merrye Jacqueline; Maraffi Pereira, Andrés Marcelo
2016La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio?Suárez, Claudia; Skapino, Estela; Petronio, Isabel; Castro, Soledad; Etchevarne, José; Hernández, Lucía
2020Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carneEbert Iaremchuck, Eduardo; Galván Valentti, Joaquín; Nieves Dos Santos, Karen
1993Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engordeAvdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
2021Factores psíquicos maternos determinantes en la elección de alimentos para sus hijos : estudio de las familias participantes del Programa Uruguay Crece Contigo, en el eje de Ruta 5, CanelonesFagúndez Núñez Moraes, Graciela
2022Impacto de la pandemia Covid-19 en el peso y hábitos en pacientes de EndocrinologíaLanglois, Nicolé; Larrea, Florencia; López, Paola; Maguna, Victoria; Martínez, Belén; Rotundo, Carlos
2022Núcleo Interdisciplinario Alimentación y Bienestar Evidencia generada en los primeros 10 años 2012 - 2022Alcaire, Florencia; Antúnez, Lucía; Ares, Gastón; Bergara, Daniel; Bonilla, Luciana; Brunet, Gerónimo; Cabrera, Magela; Canzani, Javier; Carrato, Silvina; Ceriani, Florencia; Curutchet, María Rosa; de León, Carolina; Fajardo, Gabriela; Galicia, Luis; Giménez, Ana; Girona, Alejandra; Gugliucci, Vanessa; Machín, Leandro; Magnani, Daiana; Marrero, Cecilia; Moratorio, Ximena; Natero, Virginia; Rodríguez, Raquel; Santín, Viviana; Saravia, Luisa; Varela, Leticia; Vidal, Leticia; Vitola, Agustina
2025Recopilación de información nutricional de alimentos para planes de alimentación de pacientes con enfermedad renalMoliterno, Paula; Moirano, Marina; Menoni, Carolina
2022Relación entre el asesoramiento en lactancia materna con el tipo de alimentación de los recién nacidos hijos/as de madres primíparas al momento del alta en el Hospital Pereira Rossell.Melli González, Mariana Germaine; Quinteros Méndez, Camila
2023Relación entre estrés percibido y alimentación en estudiantes universitariosHernández Barrios, Lucía
2015Resultados de la encuesta sobre alimentación y bienestarAres, Gastón; Curutchet, María Rosa; Rossi, Máximo; Giménez, Ana; Zuleika, Ferre