Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Actividad física y consumo de determinados alimentos como factores de riesgo para sobrepeso/obesidad en escolares de cuarto y quinto año en la ciudad de Montevideo en el 2015 | Hernández, Sofía; Olivera, Analía; Rivas, Diego; Rodríguez, Carla; Sosa, Tamara |
2025 | Agricultura urbana : producción y aportes nutricionales de huertas agroecológicas comunitarias de Montevideo | Bentancor Cabrera, Alan |
2010 | Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel |
2011 | Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanas | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel |
2018 | Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé | Suárez, Claudia; Palumbo, Raquel |
2019 | Análisis de la productividad de los tambos vinculados a SOFRILS | Marieyhara Allio, Mariano |
2015 | Competition and food intake : a laboratory study | Bucheli, Marisa; Gerstenblüth, Mariana; Rossi, Máximo |
2022 | Deficiencia de vitamina B12 en embarazadas e impacto en los recién nacidos en el Centro Hospitalario Pereira Rossell en el año 2022 | Chiappe, Fabrizio; Franco, Luciana; González, Sofía; Iglesias, Emiliano; Ipata, Sofía; López, Carmen; Mereles, Matías; Morere, Natidel; Mussini, Paola; Uchoa, Alex; Valder, Ayelén |
2022 | Deficiencia de vitamina B12 en embarazadas e impacto en los recién nacidos en el Centro Hospitalario Pereira Rossell en el año 2022 | Chiappe, Fabrizio; Franco, Luciana; González, Sofía; Iglesias, Emiliano; Ipata, Sofía; López, Carmen; Mereles, Matías; Morere, Natidel; Mussini, Paola; Uchoa, Alex; Valder, Ayelén; Dapueto, Gabriel; Vomero, Alejandra; Arce, Manuela; Quintela, Violeta; García, Loreley |
2024 | Discurso publicitario y construcción del concepto de «vida saludable» en Uruguay : casos: Ministerio de Salud Pública, McDonald’s, Montevideo Health Save | Luzardo Van Ewyk, Merrye Jacqueline; Maraffi Pereira, Andrés Marcelo |
2016 | La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio? | Suárez, Claudia; Skapino, Estela; Petronio, Isabel; Castro, Soledad; Etchevarne, José; Hernández, Lucía |
2020 | Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carne | Ebert Iaremchuck, Eduardo; Galván Valentti, Joaquín; Nieves Dos Santos, Karen |
1993 | Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde | Avdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia |
2021 | Factores psíquicos maternos determinantes en la elección de alimentos para sus hijos : estudio de las familias participantes del Programa Uruguay Crece Contigo, en el eje de Ruta 5, Canelones | Fagúndez Núñez Moraes, Graciela |
2022 | Impacto de la pandemia Covid-19 en el peso y hábitos en pacientes de Endocrinología | Langlois, Nicolé; Larrea, Florencia; López, Paola; Maguna, Victoria; Martínez, Belén; Rotundo, Carlos |
2022 | Núcleo Interdisciplinario Alimentación y Bienestar Evidencia generada en los primeros 10 años 2012 - 2022 | Alcaire, Florencia; Antúnez, Lucía; Ares, Gastón; Bergara, Daniel; Bonilla, Luciana; Brunet, Gerónimo; Cabrera, Magela; Canzani, Javier; Carrato, Silvina; Ceriani, Florencia; Curutchet, María Rosa; de León, Carolina; Fajardo, Gabriela; Galicia, Luis; Giménez, Ana; Girona, Alejandra; Gugliucci, Vanessa; Machín, Leandro; Magnani, Daiana; Marrero, Cecilia; Moratorio, Ximena; Natero, Virginia; Rodríguez, Raquel; Santín, Viviana; Saravia, Luisa; Varela, Leticia; Vidal, Leticia; Vitola, Agustina |
2025 | Recopilación de información nutricional de alimentos para planes de alimentación de pacientes con enfermedad renal | Moliterno, Paula; Moirano, Marina; Menoni, Carolina |
2022 | Relación entre el asesoramiento en lactancia materna con el tipo de alimentación de los recién nacidos hijos/as de madres primíparas al momento del alta en el Hospital Pereira Rossell. | Melli González, Mariana Germaine; Quinteros Méndez, Camila |
2023 | Relación entre estrés percibido y alimentación en estudiantes universitarios | Hernández Barrios, Lucía |
2015 | Resultados de la encuesta sobre alimentación y bienestar | Ares, Gastón; Curutchet, María Rosa; Rossi, Máximo; Giménez, Ana; Zuleika, Ferre |