english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9513 Cómo citar
Título: Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo
Autor: Suárez, Claudia
Echegoyen, Andrea
Cerdeña, Alejandra
Perrone, Verónica
Petronio, Isabel
Tipo: Póster
Palabras clave: Alimentación, Conducta alimentaria, Trabajadores
Fecha de publicación: 2010
Descripción: Presentado en el Congreso de Psicología del Trabajo.
Editorial: Udelar. Escuela de Nutrición
Citación: Suárez, C, Echegoyen, A, Cerdeña, A, Perrone, V y Petronio, I. Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo [en línea] Montevideo : UR. Escuela de Nutrición, 2010.
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Poster_Alimentacion_Trabajadores.pdf984,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons