english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9513 How to cite
Title: Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo
Authors: Suárez, Claudia
Echegoyen, Andrea
Cerdeña, Alejandra
Perrone, Verónica
Petronio, Isabel
Type: Póster
Keywords: Alimentación, Conducta alimentaria, Trabajadores
Issue Date: 2010
Description: Presentado en el Congreso de Psicología del Trabajo.
Publisher: Udelar. Escuela de Nutrición
Citation: Suárez, C, Echegoyen, A, Cerdeña, A, Perrone, V y Petronio, I. Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo [en línea] Montevideo : UR. Escuela de Nutrición, 2010.
Appears in Collections:Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
Poster_Alimentacion_Trabajadores.pdf984,99 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons