Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9513
How to cite
Title: | Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo |
Authors: | Suárez, Claudia Echegoyen, Andrea Cerdeña, Alejandra Perrone, Verónica Petronio, Isabel |
Type: | Póster |
Keywords: | Alimentación, Conducta alimentaria, Trabajadores |
Issue Date: | 2010 |
Description: | Presentado en el Congreso de Psicología del Trabajo. |
Publisher: | Udelar. Escuela de Nutrición |
Citation: | Suárez, C, Echegoyen, A, Cerdeña, A, Perrone, V y Petronio, I. Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo [en línea] Montevideo : UR. Escuela de Nutrición, 2010. |
Appears in Collections: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
Poster_Alimentacion_Trabajadores.pdf | 984,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License