english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9513 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSuárez, Claudia-
dc.contributor.authorEchegoyen, Andrea-
dc.contributor.authorCerdeña, Alejandra-
dc.contributor.authorPerrone, Verónica-
dc.contributor.authorPetronio, Isabel-
dc.date.accessioned2017-09-04T19:53:36Z-
dc.date.available2017-09-04T19:53:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSuárez, C, Echegoyen, A, Cerdeña, A, Perrone, V y Petronio, I. Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo [en línea] Montevideo : UR. Escuela de Nutrición, 2010.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9513-
dc.descriptionPresentado en el Congreso de Psicología del Trabajo.es
dc.format.extent1 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. Escuela de Nutriciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectConducta alimentariaes
dc.subjectTrabajadoreses
dc.titleAlimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajoes
dc.typePósteres
dc.contributor.filiacionSuárez Claudia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.es
dc.contributor.filiacionEchegoyen Andrea, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.es
dc.contributor.filiacionCerdeña Alejandra, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.es
dc.contributor.filiacionPerrone Verónica, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.es
dc.contributor.filiacionPetronio Isabel, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición.es
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Poster_Alimentacion_Trabajadores.pdf984,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons