Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9513
Cómo citar
| Título: | Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo |
| Autor: | Suárez, Claudia Echegoyen, Andrea Cerdeña, Alejandra Perrone, Verónica Petronio, Isabel |
| Tipo: | Póster |
| Palabras clave: | Alimentación, Conducta alimentaria, Trabajadores |
| Fecha de publicación: | 2010 |
| Descripción: | Presentado en el Congreso de Psicología del Trabajo. |
| Editorial: | Udelar. Escuela de Nutrición |
| Citación: | Suárez, C, Echegoyen, A, Cerdeña, A, Perrone, V y Petronio, I. Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo [en línea] Montevideo : UR. Escuela de Nutrición, 2010. |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Poster_Alimentacion_Trabajadores.pdf | 984,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons