Listar por Materia CALOSTRO
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Caracterización al parto de 6 biotipos ovinos del proyecto ovinos prolíficos en Uruguay | Irarí Brozia, Natalia Mabel |
2023 | Comprendiendo las propiedades de la leche humana donada: desde su composición hasta los efectos sobre la inflamación intestinal en el recién nacido. | Rodríguez Camejo, Luis Claudio |
2022 | Crecimiento y desarrollo de terneros de razas lecheras nacidos y alimentados con calostros producidos por vacas con bajos y altos recuentos de células somáticas al momento del secado | Benoit, Jaime; Echenagusía, Juan Martín; Gago, Lorena |
2023 | Determinación de la calidad de calostro producido por vacas lecheras y los principales factores asociados en tambos de la cuenca sur del Uruguay | Imelio Viera, María José; Larregui Gravier, Victoria |
2023 | Determinación de la falla de transferencia de inmunidad pasiva en terneros y su asociación con prácticas de manejo en tambos de Uruguay | Cresci Riva, Gianni; González Moreda, Santiago |
2017 | Determinación de leucocitos en calostro bovino y su relación con la sobrevida de los terneros | Chávez Vélez, María Valeria |
2012 | Efecto de la suplementación preparto en ovejas ideal Melliceras sobre la producción y calidad del Calostro y la supervivencia de corderos | Rabaza Martínez, Ana Virginia |
2022 | Efecto del nivel de ingesta de IgG al nacer sobre el consumo y el crecimiento de terneros Holstein de distinto origen genético | Silva, Delfina Medina da; Talmón Knuser, Camila |
2023 | Efecto del nivel de ingesta de inmunoglobulina G al nacer sobre la transferencia de inmunidad pasiva en terneros Holstein de distinto origen genético | Janavel Martínez, Paula |
2023 | Efecto del origen genético y del nivel de ingesta de inmunoglobulina G sobre la transferencia de inmunidad pasiva, el crecimiento y la salud en terneros Holstein | Ferrando Bauer, Camila |
2016 | Eficiencia de los métodos de calostrado en terneros holando | López Rivero, Rafael |
2023 | Estimación del grado de transferencia de inmunidad pasiva en terneros lecheros a través de distintos indicadores séricos y su variación durante los primeros días de vida | Armstrong Fontes, Juan Faustino; Tourn Sosa, Maximiliano |
2021 | Evaluación de la calidad del calostro producido por vacas lecheras con bajos y altos recuentos de células somáticas al momento del secado | Bonaudi Gómez, Camila; Caffera Larriera, María Clara |
2007 | Metabolismo energético en ovejas gestantes esquiladas y no esquiladas sometidas a dos planos nutricionales: efecto sobre las reservas energéticas de sus corderos | Chocho, Verónica; Silva, S da; Tellechea, Emiliano |
2004 | Relevamiento del nivel de calostrado en terneros Hereford | Galias, Analia; Harguindeguy, Analía |
2005 | Suplementación estratégica en ovejas Corriedale durante los últimos días de gestación para aumentar la producción de calostro | Gigena Ledesma, Federico; Vázquez Texeira, Jorge Andrés |
2011 | Suplementación preparto: largo de gestación, características del parto, calostro, vigor y supervivencia de corderos en ovejas con gestaciones simples y múltiples | Antognazza Rodríguez, José; Durán Escardó, Juan Manuel; Sanchez Pradere, Santiago |
2018 | Utilización del calostro pasteurizado para la crianza de terneros | D’Avis Velazquez, María Jimena; Américo Chacon, Gonzalo Daniel |