english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia CALIDAD DE LA CARNE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos HolandoCuadro, Federico; Prieto, Diego
2013Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovinaHaakonsson, Signe
2004Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadenaUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2016Calidad microbiológica de carne bovina envasada al vacío y refrigeradaHernández Fernández, Fátima Marcela; Schneck Castera, María Victoria
2010Efecto de diferentes factores y decisiones en distintos segmentos de la cadena cárnica sobre el pH de la carne vacuna, en inviernoEchenique Itzaina, María Agustina; González Rodriguez, Gustavo Martín
2006Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera sobre la calidad de la canal y de la carne de vaquillonas en pastoreoOyharzabal Aunchayna, Carolina; Pioli Debat, Diego Andrés
2022Efecto de la edad de faena de corderos pesados sobre la calidad de la canal y la carneTeixeira Silveira Cougo, Ana Carolina
2009Efecto de la maduración y el tipo de músculo sobre la calidad de la carne de novillos Holando en pastoreoPercovich, Mercedes; Píriz, Mariana
2005Efecto de la ovariectomía sobre el comportamiento productivo, calidad de la canal y de la carne de vacas Hereford sobre pasturas mejoradasAlves Zapater, Jose Martin; Araujo Nocedo, Aparicio Manuel; Sosa Suarez, Gerardo Daniel
2010Efecto de la preñez temprana sobre la ganancia de peso durante el engorde, calidad de la canal y de la carne en vacas de descarte en condiciones de campo naturalÁlvarez Fernández, Agustín Manuel; Cabrera Latapié, Mariángeles; de Souza Derregibus, Jorge Luis
2009Efecto de la suplementación energética prefaena sobre el PH, la capacidad de retención de agua, las pérdidas por cocinado, el color y la terneza de la carne de vacas en pastoreoMello Díaz, Juan Ignacio de; Mattos Silveira, Alvaro José; Sanguinetti Larriera, Martín Felipe 
2022Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivoNavarro Altez, Nicolás Valentín; Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín; Silvera Lima Destéffano, José Agustín
2022Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 díasFalcón Mirales, Elbio Sebastián; Paz Villafán, Matías Federico; Perez Bentancur, José Andrés
2021Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en secoNoseda Arana, Santiago
2020Efectos de la oferta de forraje de campo natural durante la gestación sobre la terneza instrumental, la longitud de los sarcómeros y las pérdidas por cocción en los principales músculos de corderos machos y hembrasLópez Flores, Yésica Tatiana
2019Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carneLagomarsino Larriera, Ximena María
2024Evaluación de calidad de carne y canal en corderos de las razas ovinas doble propósito fino Merilin y Merilin PlusBordagorry Rivero, Julia Lía; Rimoldi Toscanini, Nahuel
2023Evaluación de herramientas para la determinación de la antigüedad de los hematomas ocurridos en las últimas etapas previas a la faena en bovinos para carne : experimento 2Campo Saravia, Manuela del
2022Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de las razas ovinas Corriedale, Corriedale Pro, Merino Dohne, Highlander, y cruza Corriedale x Merino AustralianoPeraza Cappai, Alberto Martín; Santos Chollet, Jorge Omar
2016Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercializaciónChiesa Ferreira, Antonio Nelson; Chiesa Porras, Agustín