Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia CALIDAD DE LA CARNE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos Holando
Cuadro, Federico
;
Prieto, Diego
2013
Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina
Haakonsson, Signe
2004
Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2016
Calidad microbiológica de carne bovina envasada al vacío y refrigerada
Hernández Fernández, Fátima Marcela
;
Schneck Castera, María Victoria
2010
Efecto de diferentes factores y decisiones en distintos segmentos de la cadena cárnica sobre el pH de la carne vacuna, en invierno
Echenique Itzaina, María Agustina
;
González Rodriguez, Gustavo Martín
2006
Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera sobre la calidad de la canal y de la carne de vaquillonas en pastoreo
Oyharzabal Aunchayna, Carolina
;
Pioli Debat, Diego Andrés
2022
Efecto de la edad de faena de corderos pesados sobre la calidad de la canal y la carne
Teixeira Silveira Cougo, Ana Carolina
2009
Efecto de la maduración y el tipo de músculo sobre la calidad de la carne de novillos Holando en pastoreo
Percovich, Mercedes
;
Píriz, Mariana
2005
Efecto de la ovariectomía sobre el comportamiento productivo, calidad de la canal y de la carne de vacas Hereford sobre pasturas mejoradas
Alves Zapater, Jose Martin
;
Araujo Nocedo, Aparicio Manuel
;
Sosa Suarez, Gerardo Daniel
2010
Efecto de la preñez temprana sobre la ganancia de peso durante el engorde, calidad de la canal y de la carne en vacas de descarte en condiciones de campo natural
Álvarez Fernández, Agustín Manuel
;
Cabrera Latapié, Mariángeles
;
de Souza Derregibus, Jorge Luis
2009
Efecto de la suplementación energética prefaena sobre el PH, la capacidad de retención de agua, las pérdidas por cocinado, el color y la terneza de la carne de vacas en pastoreo
Mello Díaz, Juan Ignacio de
;
Mattos Silveira, Alvaro José
;
Sanguinetti Larriera, Martín Felipe
2022
Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivo
Navarro Altez, Nicolás Valentín
;
Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín
;
Silvera Lima Destéffano, José Agustín
2022
Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 días
Falcón Mirales, Elbio Sebastián
;
Paz Villafán, Matías Federico
;
Perez Bentancur, José Andrés
2021
Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en seco
Noseda Arana, Santiago
2020
Efectos de la oferta de forraje de campo natural durante la gestación sobre la terneza instrumental, la longitud de los sarcómeros y las pérdidas por cocción en los principales músculos de corderos machos y hembras
López Flores, Yésica Tatiana
2019
Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carne
Lagomarsino Larriera, Ximena María
2024
Evaluación de calidad de carne y canal en corderos de las razas ovinas doble propósito fino Merilin y Merilin Plus
Bordagorry Rivero, Julia Lía
;
Rimoldi Toscanini, Nahuel
2023
Evaluación de herramientas para la determinación de la antigüedad de los hematomas ocurridos en las últimas etapas previas a la faena en bovinos para carne : experimento 2
Campo Saravia, Manuela del
2022
Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de las razas ovinas Corriedale, Corriedale Pro, Merino Dohne, Highlander, y cruza Corriedale x Merino Australiano
Peraza Cappai, Alberto Martín
;
Santos Chollet, Jorge Omar
2016
Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización
Chiesa Ferreira, Antonio Nelson
;
Chiesa Porras, Agustín