Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2004 | Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
2023 | Caracterización del transporte de bovinos a plantas de faena y su asociación con la prevalencia de hematomas (machucones) en las carcasas | Hernández Baldivieso, Carolayn Danel; Martínez Domínguez, María Valeria |
2000 | Comentarios sobre la manipulación del sexo y su efecto sobre el crecimiento de corderos | Bianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo |
2008 | Confinamiento de corderos de diferente biotipo y peso vivo | Bonino Vivo, Matías; Fernández Más, Camilo; Fernández Rimoli, Pedro |
2018 | Crecimiento, producción y calidad de lana, canal y carne de corderos en pasturas nativas con suplementación estival | Ramos Alvez, Zully |
2004 | Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de metabolitos indicadores de estrés y la calidad de canal y carne de corderos Corriedale y cruza | Courdin Máximo, Virginia; Fernández Diez, María Eugenia |
2022 | Efecto de la edad de faena de corderos pesados sobre la calidad de la canal y la carne | Teixeira Silveira Cougo, Ana Carolina |
2018 | Efecto de la subnutrición energética en el tercio medio de gestación de ovejas gestando uno o dos corderos sobre la producción de leche, eficiencia de conversión pre y post destete y características de la canal de los corderos | González Romero, Martín Noel; Iruleguy Moratorio, Francisco; Pereira Mancuello, Ignacio Martín |
2009 | Efecto del carnero utilizado sobre características productivas de la canal y de la carne de corderos pesados de diferente biotipo | Aguiar Cabrera, Antonio; Mondelli Bruno, Javier |
2011 | Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y atributos de la canal y carne en novillos de la raza Hereford | Pastorini Rodriguez, Juan Antonio; Pelfort Alvarez, Francisco; Polak Voscoboinik, Gustavo Ariel |
2009 | Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasos | Monteverde Montaner, Juan Martín |
2019 | Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carne | Lagomarsino Larriera, Ximena María |
2005 | Estimaciones de heredabilidades y correlaciones genéticas en características de peso vivo y carcasa en bovinos de carne | Dartayete, Alberto |
2024 | Evaluación de calidad de carne y canal en corderos de las razas ovinas doble propósito fino Merilin y Merilin Plus | Bordagorry Rivero, Julia Lía; Rimoldi Toscanini, Nahuel |
2007 | Evaluación de diferentes alternativas de terminación-suplementación y engorde a corral sobre la performance animal y la calidad de canal y carne de novillos Hereford | Beriau Milich, María Elvira; Iriarte Tourem, Juan Miguel; Tucci Castro, Diego |
2020 | Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carne | Ebert Iaremchuck, Eduardo; Galván Valentti, Joaquín; Nieves Dos Santos, Karen |
2023 | Evaluación de herramientas para la determinación de la antigüedad de los hematomas ocurridos en las últimas etapas previas a la faena en bovinos para carne : experimento 2 | Campo Saravia, Manuela del |
2022 | Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de las razas ovinas Corriedale, Corriedale Pro, Merino Dohne, Highlander, y cruza Corriedale x Merino Australiano | Peraza Cappai, Alberto Martín; Santos Chollet, Jorge Omar |
2016 | Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja | Bratschi Fernández, María Cecilia |
1998 | Evaluación de un sistema de engrode intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida | Caravia, Virginia; González Díaz, Francisco |
2019 | Evaluación del rendimiento y calidad de la canal en la raza Wagyu en Uruguay | Battro, Francisco; Montans, Juan Ignacio; Rydstrom, Carlos Augusto |
2016 | Evaluación del uso de comederos de autoconsumo para la suplementación invernal de novillos de engorde | Canén Caubarrere, Alejandro; Cooper Xavier, Roy Derek; Oliveira Fossemale, Pablo Agustín |
1976 | Evaluación por conformación del ganado de carne | Hunsley, R. E. |
2010 | Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna | Priore Escobar, Estela Beatriz |
2008 | Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne | Arrieta Arraga, Gonzalo; Arrieta Arraga, Gonzalo; Olivera Falco, Javier; Trindade Díaz, Gonzalo |
2007 | Potencial de uso de forraje conservado como fuente adicional de fibra para vacunos pastoreando verdeos de invierno (año II) efecto sobre tasa de ganancia, características de la canal y calidad de carne | Contatore Foglino, Luís Andrés; Rodríguez Ferrari, Diego; Vago Castellanos, Martín |
1999 | Validación del ultrasonido (tiempo real) y su uso en la predicción de la composición y calidad de la carcasa de novillos | Ferreira Muñoz, Soledad; Olivieri Gómez, Virginia; Schnyder Prado, Mariana |