english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581 Cómo citar
Título: Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne
Autor: Arrieta Arraga, Gonzalo
Arrieta Arraga, Gonzalo
Olivera Falco, Javier
Trindade Díaz, Gonzalo
Tutor: Brito, Gustavo
San Julián, Roberto
Feed, Oscar
Franco, Juan
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, SUPLEMENTOS, RENDIMIENTO CARNICO, CARNE, CALIDAD, GANADO DE CARNE, CANAL ANIMAL, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Udelar. FA
Citación: Arrieta Arraga, G, Arrieta Arraga, G, Olivera Falco, J y Trindade Díaz, G. Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: Uruguay, Paysandú
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ArrietaArragaGonzalo.pdf2,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons