Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Brito, Gustavo | - |
dc.contributor.advisor | San Julián, Roberto | - |
dc.contributor.advisor | Feed, Oscar | - |
dc.contributor.advisor | Franco, Juan | - |
dc.contributor.author | Arrieta Arraga, Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Arrieta Arraga, Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Olivera Falco, Javier | - |
dc.contributor.author | Trindade Díaz, Gonzalo | - |
dc.coverage.spatial | Uruguay, Paysandú | es |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T20:19:11Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T20:19:18Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T20:19:25Z | - |
dc.date.available | 2020-07-08T20:19:11Z | - |
dc.date.available | 2020-07-08T20:19:18Z | - |
dc.date.available | 2020-07-08T20:19:25Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Arrieta Arraga, G, Arrieta Arraga, G, Olivera Falco, J y Trindade Díaz, G. Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/24581 | - |
dc.format.extent | 133 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es |
dc.subject.other | SUPLEMENTOS | es |
dc.subject.other | RENDIMIENTO CARNICO | es |
dc.subject.other | CARNE | es |
dc.subject.other | CALIDAD | es |
dc.subject.other | GANADO DE CARNE | es |
dc.subject.other | CANAL ANIMAL | es |
dc.subject.other | DEPARTAMENTO DE PAYSANDU | es |
dc.title | Incidencia de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Arrieta Arraga Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | - |
dc.contributor.filiacion | Arrieta Arraga Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | - |
dc.contributor.filiacion | Olivera Falco Javier, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | - |
dc.contributor.filiacion | Trindade Díaz Gonzalo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
ArrietaArragaGonzalo.pdf | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons