Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1810
How to cite
Title: | Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna |
Authors: | Priore Escobar, Estela Beatriz |
Obtained title: | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencia Animal |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Type: | Tesis de maestría |
Keywords: | CARNE DE RES, CANAL ANIMAL, PRODUCCION DE CARNE, PH |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UR. FA |
Citation: | PRIORE ESCOBAR, E. "Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
0052pri.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License