english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1810 Cómo citar
Título: Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna
Autor: Priore Escobar, Estela Beatriz
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencia Animal
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: CARNE DE RES, CANAL ANIMAL, PRODUCCION DE CARNE, PH
Fecha de publicación: 2010
Editorial: UR. FA
Citación: PRIORE ESCOBAR, E. "Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0052pri.pdf1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons