english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1810 How to cite
Title: Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna
Authors: Priore Escobar, Estela Beatriz
Obtained title: Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencia Animal
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Type: Tesis de maestría
Keywords: CARNE DE RES, CANAL ANIMAL, PRODUCCION DE CARNE, PH
Issue Date: 2010
Publisher: UR. FA
Citation: PRIORE ESCOBAR, E. "Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
0052pri.pdf1,28 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons