english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1810 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPriore Escobar, Estela Beatrizes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:30:16Z-
dc.date.available2014-11-24T19:30:16Z-
dc.date.issued2010es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationPRIORE ESCOBAR, E. "Identificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacuna". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1810-
dc.format.extent95 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCARNE DE RESes
dc.subjectCANAL ANIMALes
dc.subjectPRODUCCION DE CARNEes
dc.subjectPHes
dc.titleIdentificación y jerarquización de factores y decisiones en la cadena cárnica que inciden sobre el pH de la carne vacunaes
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agrarias opción Ciencia Animales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0052pri.pdf1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons