english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia RACIONES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 34 de 34
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Ambiente ruminal y emisiones de metano en vacas lecheras alimentadas con dietas mixtas (pastura + ración totalmente mezclada)Bigot Viera, José Luis; Fontes Rodríguez, Diego Martín; Montini Marichal, Josefina Aldana
2016Análisis de casos clínicos de dermatosis en caninos alimentados con raciones comercialesFernandez Rijo, Mónica; Fernandez Valdez, Rosina
1970Análisis microscópico de raciones para animales de granjaArrillaga de Maffei, Blanca R.
2015Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminalBurutaran Franzoni, Matías; Fornio Pérez, Irina
2014Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivoPomiés Figueroa, Nicolle
2016Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientesPastorini Corleto, Maximiliano
2015Combinación de ración totalmene mezclada y pastura fresca :efecto sobre el consumo y metabolismo de nitrógeno en vacas lecherasCruz, Irene; Otegui, Pilar; Oyarvide, Valeria
2005Comparación de ensilaje de grano húmedo de maíz y de una ración comercial mezcla para producción de leche, componentes sólidos de leche y variación de peso con vacas lecheras de lactancia media a pastoreoOrihuela Martínez, Diego Jacinto
2010Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinasMosca, Virginia
2013Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templadaCastro Rodríguez, Mayra; Iriarte Chebataroff, Agustín; Machiavello Tenca, Nicolás
2013Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templadaDuvos Gaudin, Martin; Iriarte Chebataroff, Agustín; Machiavello Tenca, Nicolás
1981Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 díasFarina Silva, Sergio; Rodríguez Lasso, Juan Carlos
2013Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producciónGiménez, Martín; León, Patricio; Ruiz, Gonzalo
2013Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivoSilva Blanco, Sergio Adrián
1988Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantesHernández Navarro, Adriana; Mondini Mariño, Macarena
1992Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedorasAharonian Kharputlian, Anahit; Rodríguez Saredo, Margarita
2016Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezcladaLópez, Ramiro; Ressio, Federico; Zapater, Fernando
2013Efectos de la inclusión de una pastura templada de alta calidad en sistemas de alimentación a base de ración totalmente mezclada sobre el consumo, la tasa de consumo y el comportamiento en vacas lecherasColla Picardo, Rossana; Gaudenti Borra, Gonzalo Javier; Martín Saavedra, María Eugenia
1968Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en posturaCorengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto
2010Estudio del efecto de la inclusión de extracto de ajo (Allium sativum) en una ración balanceada sobre el crecimiento y la sobrevivencia en el cultivo de goldfish (Carassius auratus)Rynkowski Rey, Andrés Sebastián
1975Estudio del uso del pastoreo en cerdos en crecimiento y su complementaciónCorengia, César F; Izaguirre, R. de; Bové, Graciela; Colucci, Pablo; D’Alessandro, Jorge; Portela, A
1972Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolasEchevarría, Julio; Santoro Vecino, Ricardo; Berti de Gesto, Ana M.; Manfredi Blanco, Augusta Norma
1992Evaluación de la sustitución parcial de la ración balanceada por sorgo forrajero en dietas para cerdas gestantesGurevich Soldivieri, Andrés; Pedroarena Duthilleul, Fernando; Supparo Dotta, Daniel
2014Evaluación del ambiente ruminal en vacas lecheras alimentadas a base de una ración totalmente mezclada y forraje frescoAmaral Rostan, María Victoria; Puig Camacho, María Anahir
1954Experimento de racionamiento con antibióticos (Procaína-Penicilina) en pollos LeghornVigil, Luis
2023Fermentación ruminal de novillos en terminación a corral adicionando a la dieta Anavrin, Monensina o ambosCasariego, Luis; Castro, Guillermo; Fitipaldi, Gonzalo
1972Incidencia de expeller y harina de lino en la nutrición de pollos en crecimientoSantoro Vecino, Ricardo; Chifflet de Verde, Sonia; Manfredi Blanco, Augusta Norma
2014Inclusión de alfalfa en la dieta de ovinos en crecimiento alimentados con una ración totalmente mezclada :efecto en el comportamiento ingestivo y tasa de ingestiónMuniz Eccher, Matías Eduardo; Silva Amorín, Daniela
2015Inclusión de forraje fresco de una pastura de alta calidad en una dieta compuesta por niveles decrecientes de ración totalmente mezclada :efecto sobre la síntesis de proteína microbiana en corderosGonnet Ibarra, Santiago
2016Inclusión de forraje fresco en la dieta de vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezcladaMendoza Aguiar, Alejandro
1992Jornada de producción Animal. Evaluación física y económica de alternativas tecnológicas para la cría en predios ganaderosUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
1937Preparación del "Poulet Grain"Mattos, Manuel M; De Leon Arenillas, José P
1976Uso de maíz con gen opaco - 2 en raciones para cerdos : efecto del tipo de maíz y nivel de proteína cruda en el consumo y ganancia de peso vivoKächele, Thomas H.; Bentancor, Daniel Luis; Capra Cassinoni, Gustavo; Zeballos Méndez, Leonel
1990Utilización del afrechillo de arroz en raciones para cerdos en engorde : I. Efecto de diferentes niveles de inclusión y de la suplementación con zincBauzá Devessi, Roberto Mario; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Cozzolino Gómez, Daniel