Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Ambiente ruminal y emisiones de metano en vacas lecheras alimentadas con dietas mixtas (pastura + ración totalmente mezclada) | Bigot Viera, José Luis; Fontes Rodríguez, Diego Martín; Montini Marichal, Josefina Aldana |
2016 | Análisis de casos clínicos de dermatosis en caninos alimentados con raciones comerciales | Fernandez Rijo, Mónica; Fernandez Valdez, Rosina |
1970 | Análisis microscópico de raciones para animales de granja | Arrillaga de Maffei, Blanca R. |
2015 | Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminal | Burutaran Franzoni, Matías; Fornio Pérez, Irina |
2014 | Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivo | Pomiés Figueroa, Nicolle |
2016 | Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientes | Pastorini Corleto, Maximiliano |
2015 | Combinación de ración totalmene mezclada y pastura fresca :efecto sobre el consumo y metabolismo de nitrógeno en vacas lecheras | Cruz, Irene; Otegui, Pilar; Oyarvide, Valeria |
2005 | Comparación de ensilaje de grano húmedo de maíz y de una ración comercial mezcla para producción de leche, componentes sólidos de leche y variación de peso con vacas lecheras de lactancia media a pastoreo | Orihuela Martínez, Diego Jacinto |
2010 | Comparación de la eficacia "in vivo" de tres aditivos antimicotoxinas en pollos parrilleros consumiendo raciones naturalmente contaminadas con distintas combinaciones de micotoxinas | Mosca, Virginia |
2013 | Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templada | Castro Rodríguez, Mayra; Iriarte Chebataroff, Agustín; Machiavello Tenca, Nicolás |
2013 | Consumo de nutrientes, y perfil metabólico y hormonal en vacas lecheras consumiendo una ración totalmente mezclada con distintas horas de acceso a una pastura templada | Duvos Gaudin, Martin; Iriarte Chebataroff, Agustín; Machiavello Tenca, Nicolás |
1981 | Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días | Farina Silva, Sergio; Rodríguez Lasso, Juan Carlos |
2013 | Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producción | Giménez, Martín; León, Patricio; Ruiz, Gonzalo |
2013 | Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo | Silva Blanco, Sergio Adrián |
1988 | Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes | Hernández Navarro, Adriana; Mondini Mariño, Macarena |
1992 | Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras | Aharonian Kharputlian, Anahit; Rodríguez Saredo, Margarita |
2016 | Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada | López, Ramiro; Ressio, Federico; Zapater, Fernando |
2013 | Efectos de la inclusión de una pastura templada de alta calidad en sistemas de alimentación a base de ración totalmente mezclada sobre el consumo, la tasa de consumo y el comportamiento en vacas lecheras | Colla Picardo, Rossana; Gaudenti Borra, Gonzalo Javier; Martín Saavedra, María Eugenia |
1968 | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura | Corengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto |
2010 | Estudio del efecto de la inclusión de extracto de ajo (Allium sativum) en una ración balanceada sobre el crecimiento y la sobrevivencia en el cultivo de goldfish (Carassius auratus) | Rynkowski Rey, Andrés Sebastián |
1975 | Estudio del uso del pastoreo en cerdos en crecimiento y su complementación | Corengia, César F; Izaguirre, R. de; Bové, Graciela; Colucci, Pablo; D’Alessandro, Jorge; Portela, A |
1972 | Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas | Echevarría, Julio; Santoro Vecino, Ricardo; Berti de Gesto, Ana M.; Manfredi Blanco, Augusta Norma |
1992 | Evaluación de la sustitución parcial de la ración balanceada por sorgo forrajero en dietas para cerdas gestantes | Gurevich Soldivieri, Andrés; Pedroarena Duthilleul, Fernando; Supparo Dotta, Daniel |
2014 | Evaluación del ambiente ruminal en vacas lecheras alimentadas a base de una ración totalmente mezclada y forraje fresco | Amaral Rostan, María Victoria; Puig Camacho, María Anahir |
1954 | Experimento de racionamiento con antibióticos (Procaína-Penicilina) en pollos Leghorn | Vigil, Luis |
2023 | Fermentación ruminal de novillos en terminación a corral adicionando a la dieta Anavrin, Monensina o ambos | Casariego, Luis; Castro, Guillermo; Fitipaldi, Gonzalo |
1972 | Incidencia de expeller y harina de lino en la nutrición de pollos en crecimiento | Santoro Vecino, Ricardo; Chifflet de Verde, Sonia; Manfredi Blanco, Augusta Norma |
2014 | Inclusión de alfalfa en la dieta de ovinos en crecimiento alimentados con una ración totalmente mezclada :efecto en el comportamiento ingestivo y tasa de ingestión | Muniz Eccher, Matías Eduardo; Silva Amorín, Daniela |
2015 | Inclusión de forraje fresco de una pastura de alta calidad en una dieta compuesta por niveles decrecientes de ración totalmente mezclada :efecto sobre la síntesis de proteína microbiana en corderos | Gonnet Ibarra, Santiago |
2016 | Inclusión de forraje fresco en la dieta de vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada | Mendoza Aguiar, Alejandro |
1992 | Jornada de producción Animal. Evaluación física y económica de alternativas tecnológicas para la cría en predios ganaderos | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
1937 | Preparación del "Poulet Grain" | Mattos, Manuel M; De Leon Arenillas, José P |
1976 | Uso de maíz con gen opaco - 2 en raciones para cerdos : efecto del tipo de maíz y nivel de proteína cruda en el consumo y ganancia de peso vivo | Kächele, Thomas H.; Bentancor, Daniel Luis; Capra Cassinoni, Gustavo; Zeballos Méndez, Leonel |
1990 | Utilización del afrechillo de arroz en raciones para cerdos en engorde : I. Efecto de diferentes niveles de inclusión y de la suplementación con zinc | Bauzá Devessi, Roberto Mario; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Cozzolino Gómez, Daniel |