Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27563
Cómo citar
| Título: | Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes |
| Autor: | Hernández Navarro, Adriana Mondini Mariño, Macarena |
| Tutor: | Marichal, María de Jesús |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | RUMIANTE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, DIGESTIBILIDAD, RACIONES, SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA |
| Fecha de publicación: | 1988 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Hernández Navarro, A., Mondini Mariño, M. Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1988 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| HernándezNavarroAdriana.pdf | 79,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons