english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27563 Cómo citar
Título: Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes
Autor: Hernández Navarro, Adriana
Mondini Mariño, Macarena
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Marichal, María de Jesús
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: RUMIANTE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, DIGESTIBILIDAD, RACIONES, SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA
Fecha de publicación: 1988
Editorial: Udelar. FA
Citación: Hernández Navarro, A., Mondini Mariño, M. Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1988
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
HernándezNavarroAdriana.pdf79,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons