english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/35943 Cómo citar
Título: Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas
Autor: Echevarría, Julio
Santoro Vecino, Ricardo
Berti de Gesto, Ana M.
Manfredi Blanco, Augusta Norma
Tipo: Artículo
Descriptores: RACIONES
Fecha de publicación: 1972
Editorial: Udelar. FA
EN: Boletín, 1972 (121): 31 p.
ISSN: 0077-1260
Citación: Echevarría, J., Santoro Vecino, R., Berti de Gesto, A. y otros. "Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas". Boletín. [en línea] 1972, (121):31 p.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EchevarríaJulio.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons