Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/35943
Cómo citar
Título: | Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas |
Autor: | Echevarría, Julio Santoro Vecino, Ricardo Berti de Gesto, Ana M. Manfredi Blanco, Augusta Norma |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | RACIONES |
Fecha de publicación: | 1972 |
Editorial: | Udelar. FA |
EN: | Boletín, 1972 (121): 31 p. |
Citación: | Echevarría, J., Santoro Vecino, R., Berti de Gesto, A. y otros. "Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas". Boletín. [en línea] 1972, (121):31 p. |
ISSN: | 0077-1260 |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
EchevarríaJulio.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons