english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/35943 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEchevarría, Julio-
dc.contributor.authorSantoro Vecino, Ricardo-
dc.contributor.authorBerti de Gesto, Ana M.-
dc.contributor.authorManfredi Blanco, Augusta Norma-
dc.date.accessioned2023-02-17T13:34:13Z-
dc.date.available2023-02-17T13:34:13Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.citationEchevarría, J., Santoro Vecino, R., Berti de Gesto, A. y otros. "Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas". Boletín. [en línea] 1972, (121):31 p.es
dc.identifier.issn0077-1260-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/35943-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofBoletín, 1972 (121): 31 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherRACIONESes
dc.titleEvaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolases
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionEchevarría Julio-
dc.contributor.filiacionSantoro Vecino Ricardo-
dc.contributor.filiacionBerti de Gesto Ana M.-
dc.contributor.filiacionManfredi Blanco Augusta Norma-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EchevarríaJulio.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons