Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/35943
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Echevarría, Julio | - |
dc.contributor.author | Santoro Vecino, Ricardo | - |
dc.contributor.author | Berti de Gesto, Ana M. | - |
dc.contributor.author | Manfredi Blanco, Augusta Norma | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-17T13:34:13Z | - |
dc.date.available | 2023-02-17T13:34:13Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Echevarría, J., Santoro Vecino, R., Berti de Gesto, A. y otros. "Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas". Boletín. [en línea] 1972, (121):31 p. | es |
dc.identifier.issn | 0077-1260 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/35943 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA | es |
dc.relation.ispartof | Boletín, 1972 (121): 31 p. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | RACIONES | es |
dc.title | Evaluación de la harina de lino sometida a distintos tratamientos de macerado para su utilización en las raciones avícolas | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Echevarría Julio | - |
dc.contributor.filiacion | Santoro Vecino Ricardo | - |
dc.contributor.filiacion | Berti de Gesto Ana M. | - |
dc.contributor.filiacion | Manfredi Blanco Augusta Norma | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
EchevarríaJulio.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons