english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24544 Cómo citar
Título: Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días
Autor: Farina Silva, Sergio
Rodríguez Lasso, Juan Carlos
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Casamayou, Alejandro
Petrocelli, Hugo
Marichal, María de Jesús
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: NUTRICION ANIMAL, LECHON, RACIONES
Fecha de publicación: 1981
Editorial: Udelar. FA
Citación: Farina Silva, S y Rodríguez Lasso, J. Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1981
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FarinaSilvaSergio.pdf38,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons