Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24544
Cómo citar
| Título: | Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días |
| Autor: | Farina Silva, Sergio Rodríguez Lasso, Juan Carlos |
| Tutor: | Casamayou, Alejandro Petrocelli, Hugo Marichal, María de Jesús |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | NUTRICION ANIMAL, LECHON, RACIONES |
| Fecha de publicación: | 1981 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Farina Silva, S y Rodríguez Lasso, J. Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1981 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| FarinaSilvaSergio.pdf | 38,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons