english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24544 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasamayou, Alejandro-
dc.contributor.advisorPetrocelli, Hugo-
dc.contributor.advisorMarichal, María de Jesús-
dc.contributor.authorFarina Silva, Sergio-
dc.contributor.authorRodríguez Lasso, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:48:08Z-
dc.date.available2020-07-03T15:48:08Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationFarina Silva, S y Rodríguez Lasso, J. Efecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 días [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1981es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24544-
dc.format.extent50 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherNUTRICION ANIMALes
dc.subject.otherLECHONes
dc.subject.otherRACIONESes
dc.titleEfecto de diferentes niveles proteicos en raciones a base de maíz-harina de soja para cerdos destetados a los 35 díases
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionFarina Silva Sergio, Sergio&Rodríguez Lasso, Juan Carlos-
dc.contributor.filiacionRodríguez Lasso Juan Carlos, Juan Carlos-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FarinaSilvaSergio.pdf38,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons