english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27472 Cómo citar
Título: Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras
Autor: Aharonian Kharputlian, Anahit
Rodríguez Saredo, Margarita
Tutor: Berti, Ana María
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: GALLINA PONEDORA, RACIONES, METABOLISMO ENERGETICO, HARINA DE CARNE, DIGESTIBILIDAD
Fecha de publicación: 1992
Editorial: Udelar. FA
Citación: Aharonian Kharputlian, A., Rodríguez Saredo, M. Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1992
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
AharonianKharputlianAnahit.pdf1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons