Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27472
Cómo citar
| Título: | Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras |
| Autor: | Aharonian Kharputlian, Anahit Rodríguez Saredo, Margarita |
| Tutor: | Berti, Ana María |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | GALLINA PONEDORA, RACIONES, METABOLISMO ENERGETICO, HARINA DE CARNE, DIGESTIBILIDAD |
| Fecha de publicación: | 1992 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Aharonian Kharputlian, A., Rodríguez Saredo, M. Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1992 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| AharonianKharputlianAnahit.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons