english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27472 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBerti, Ana María-
dc.contributor.authorAharonian Kharputlian, Anahit-
dc.contributor.authorRodríguez Saredo, Margarita-
dc.date.accessioned2021-05-05T14:39:08Z-
dc.date.available2021-05-05T14:39:08Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationAharonian Kharputlian, A., Rodríguez Saredo, M. Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1992es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27472-
dc.format.extent40 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherGALLINA PONEDORAes
dc.subject.otherRACIONESes
dc.subject.otherMETABOLISMO ENERGETICOes
dc.subject.otherHARINA DE CARNEes
dc.subject.otherDIGESTIBILIDADes
dc.titleEfecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedorases
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionAharonian Kharputlian Anahit-
dc.contributor.filiacionRodríguez Saredo Margarita-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
AharonianKharputlianAnahit.pdf1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons