Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10380
Cómo citar
Título: | Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada |
Autor: | López, Ramiro Ressio, Federico Zapater, Fernando |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | PASTURAS, ALIMENTACION, VACAS LECHERAS, HOLANDO, RACIONES |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar. FV |
Citación: | LÓPEZ, R., RESSIO, F., ZAPATER, F. y otros. Efecto del tiempo de acceso al forraje fresco sobre la digestibilidad, la tasa del pasaje y el flujo de proteína microbiana en vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezclada. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016. |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-31998.pdf | 366,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons