english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2779 How to cite
Title: Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo
Authors: Silva Blanco, Sergio Adrián
Obtained title: Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Ensayo Experimental
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Type: Tesis de grado
Keywords: PECES ORNAMENTALES, RACIONES, CRECIMIENTO, ACUICULTURA
Geographic coverage: URUGUAY
Issue Date: 2013
Description: Tribunal: Alejandro Perretta, Daniel Carnevia, María Salhi
Publisher: UR. FV
Citation: SILVA BLANCO, S. "Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
FV-30471.pdf810,85 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons