Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2779
How to cite
Title: | Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo |
Authors: | Silva Blanco, Sergio Adrián |
Obtained title: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Ensayo Experimental |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Type: | Tesis de grado |
Keywords: | PECES ORNAMENTALES, RACIONES, CRECIMIENTO, ACUICULTURA |
Geographic coverage: | URUGUAY |
Issue Date: | 2013 |
Description: | Tribunal: Alejandro Perretta, Daniel Carnevia, María Salhi |
Publisher: | UR. FV |
Citation: | SILVA BLANCO, S. "Efecto de la inclusión de extracto de ajo (Alium sativum) en una ración balanceada, sobre el crecimiento y la sobrevivencia de goldfish (Carassius auratus) y lebistes (Poecilia reticulata) en cultivo". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30471.pdf | 810,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License