english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44250 Cómo citar
Título: Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura
Autor: Corengia, César F
Bertullo, Victor H
Álvarez, Carlos
Moris, Alberto
Tipo: Artículo
Descriptores: HARINA DE PESCADO, BPC, RACIONES, GALLINA PONEDORA
Fecha de publicación: 1968
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 219-228
Citación: Corengia, C. F. Bertullo, V. H. Álvarez, C. Moris, A. Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 219-228
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1968 219-228.pdf448,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons