english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44250 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCorengia, César Fes
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorÁlvarez, Carloses
dc.contributor.authorMoris, Albertoes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:22Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:22Z-
dc.date.issued1968es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationCorengia, C. F. Bertullo, V. H. Álvarez, C. Moris, A. Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 219-228es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44250-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 219-228es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHARINA DE PESCADOes
dc.subject.otherBPCes
dc.subject.otherRACIONESes
dc.subject.otherGALLINA PONEDORAes
dc.titleEstudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en posturaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1968 219-228.pdf448,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons