Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44250
Cómo citar
Título: | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura |
Autor: | Corengia, César F Bertullo, Victor H Álvarez, Carlos Moris, Alberto |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | HARINA DE PESCADO, BPC, RACIONES, GALLINA PONEDORA |
Fecha de publicación: | 1968 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 219-228 |
Citación: | Corengia, C. F. Bertullo, V. H. Álvarez, C. Moris, A. Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 219-228 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1968 219-228.pdf | 448,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons