El Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras es una publicación seriada de carácter académico e institucional, editado por el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Victor Bertullo" de la Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. El título se encuentra discontinuado por el momento.
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1986 | Elaboracion de surimi : ensayos preliminares | Morales, E |
1986 | Indicadores de contaminación fecal en filetes de pescado congelados | Verger, G |
1986 | Parasitosis por esporozoarios en merluza (Merluccius hubbsi) | Bertullo, Enrique |
1986 | Una experiencia en la evaluación de clases prácticas | Dragonetti Saucero, José Pedro |
1986 | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986 | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
1974 | La utilización del bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.), un concentrado proteico de pescado, en la investigación de la arterioesclerosis : nota previa | Kacevas, David; Bertullo, Victor H |
1974 | La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustrato | Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos |
1974 | Primer hallazgo de Lepophidium brevibarbe (Cuvier, 1829) en aguas uruguayas (pisces, ophidiidae) | Carrera, Ricardo; Leta, Héctor Ruben; Amaro Padilla, Jorge |
1974 | Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.) | Bertullo, Victor H |
1974 | Investigación sobre los biocromos carotenoides de la piel y aletas del dorado (Salminus maxillosus, Val.) : primera comunicación | Babuglia, Nelson; Bertullo, Victor H; Moris, Alberto |
1974 | Sobre la presencia de "pez murciélago" Ogcocephalus vespertilio (Linné) (Pisces, Ogcocephalidae), en la boca del Río de la Plata | Maytía de Scarabino, Susana |
1974 | Nueva localidad para Nuculana (Saccella) Larranagai Klappenbach y Scarabino (Moll. Pelecypoda) | Scarabino, Víctor |
1974 | Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previa | Delfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H |
1974 | Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus) | Adó, Antonio; Moyna, Patrick |
1974 | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2(3), 1974 | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
1968 | Los géneros Nuculana Link, 1807 y Adrana H. | Klappenbach, Miguel Angel; Scarabino, Víctor |
1968 | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura | Corengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto |
1968 | Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfino | Delfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H |
1968 | El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido | Delfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María |
1968 | Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos | Bertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo |
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 221 al 240 de 275