El Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras es una publicación seriada de carácter académico e institucional, editado por el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Victor Bertullo" de la Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. El título se encuentra discontinuado por el momento.
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1986 | Elaboracion de surimi : ensayos preliminares | Morales, E |
| 1986 | Indicadores de contaminación fecal en filetes de pescado congelados | Verger, G |
| 1986 | Parasitosis por esporozoarios en merluza (Merluccius hubbsi) | Bertullo, Enrique |
| 1986 | Una experiencia en la evaluación de clases prácticas | Dragonetti Saucero, José Pedro |
| 1986 | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986 | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
| 1974 | La utilización del bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.), un concentrado proteico de pescado, en la investigación de la arterioesclerosis : nota previa | Kacevas, David; Bertullo, Victor H |
| 1974 | La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustrato | Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos |
| 1974 | Primer hallazgo de Lepophidium brevibarbe (Cuvier, 1829) en aguas uruguayas (pisces, ophidiidae) | Carrera, Ricardo; Leta, Héctor Ruben; Amaro Padilla, Jorge |
| 1974 | Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.) | Bertullo, Victor H |
| 1974 | Investigación sobre los biocromos carotenoides de la piel y aletas del dorado (Salminus maxillosus, Val.) : primera comunicación | Babuglia, Nelson; Bertullo, Victor H; Moris, Alberto |
| 1974 | Sobre la presencia de "pez murciélago" Ogcocephalus vespertilio (Linné) (Pisces, Ogcocephalidae), en la boca del Río de la Plata | Maytía de Scarabino, Susana |
| 1974 | Nueva localidad para Nuculana (Saccella) Larranagai Klappenbach y Scarabino (Moll. Pelecypoda) | Scarabino, Víctor |
| 1974 | Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previa | Delfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H |
| 1974 | Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus) | Adó, Antonio; Moyna, Patrick |
| 1974 | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2(3), 1974 | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
| 1968 | Los géneros Nuculana Link, 1807 y Adrana H. | Klappenbach, Miguel Angel; Scarabino, Víctor |
| 1968 | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura | Corengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto |
| 1968 | Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfino | Delfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H |
| 1968 | El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido | Delfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María |
| 1968 | Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos | Bertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo |
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 221 al 240 de 275