english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras 275 Busque aquí

El Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras es una publicación seriada de carácter académico e institucional, editado por el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Victor Bertullo" de la Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. El título se encuentra discontinuado por el momento.

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 221 al 240 de 275

< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1986Elaboracion de surimi : ensayos preliminaresMorales, E
1986Indicadores de contaminación fecal en filetes de pescado congeladosVerger, G
1986Parasitosis por esporozoarios en merluza (Merluccius hubbsi)Bertullo, Enrique
1986Una experiencia en la evaluación de clases prácticasDragonetti Saucero, José Pedro
1986Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1974La utilización del bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.), un concentrado proteico de pescado, en la investigación de la arterioesclerosis : nota previaKacevas, David; Bertullo, Victor H
1974La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustratoBertullo, Victor H; Álvarez, Carlos
1974Primer hallazgo de Lepophidium brevibarbe (Cuvier, 1829) en aguas uruguayas (pisces, ophidiidae)Carrera, Ricardo; Leta, Héctor Ruben; Amaro Padilla, Jorge
1974Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.)Bertullo, Victor H
1974Investigación sobre los biocromos carotenoides de la piel y aletas del dorado (Salminus maxillosus, Val.) : primera comunicaciónBabuglia, Nelson; Bertullo, Victor H; Moris, Alberto
1974Sobre la presencia de "pez murciélago" Ogcocephalus vespertilio (Linné) (Pisces, Ogcocephalidae), en la boca del Río de la PlataMaytía de Scarabino, Susana
1974Nueva localidad para Nuculana (Saccella) Larranagai Klappenbach y Scarabino (Moll. Pelecypoda)Scarabino, Víctor
1974Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previaDelfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H
1974Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus)Adó, Antonio; Moyna, Patrick
1974Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2(3), 1974Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1968Los géneros Nuculana Link, 1807 y Adrana H.Klappenbach, Miguel Angel; Scarabino, Víctor
1968Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en posturaCorengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto
1968Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. DelfinoDelfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H
1968El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutridoDelfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María
1968Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdosBertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 221 al 240 de 275
< Anterior   Siguiente >