Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44255
Cómo citar
Título: | Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.) |
Autor: | Bertullo, Victor H |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO, HIDROLIZADOS DE PROTEINAS |
Fecha de publicación: | 1974 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 267-286 |
Citación: | Bertullo, V. H. Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 267-286 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1974 267-286.pdf | 976,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons