english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44255 Cómo citar
Título: Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.)
Autor: Bertullo, Victor H
Tipo: Artículo
Descriptores: CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO, HIDROLIZADOS DE PROTEINAS
Fecha de publicación: 1974
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 267-286
Citación: Bertullo, V. H. Levaduras proteolíticas en la preparación de concentrados proteico de pescado (C.P.P.). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 267-286
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1974 267-286.pdf976,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons