Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44249
Cómo citar
| Título: | Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos |
| Autor: | Bertullo, Victor H Corengia, César F Álvarez, Carlos Figares, Hugo |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | HARINA DE PESCADO, BPC, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CERDOS, PRODUCCION |
| Fecha de publicación: | 1968 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 201-218 |
| Citación: | Bertullo, V. H., Corengia, César F, Álvarez, Carlos, Figares, Hugo, Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 201-218 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1968 201-218.pdf | 820,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons