english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44249 Cómo citar
Título: Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos
Autor: Bertullo, Victor H
Corengia, César F
Álvarez, Carlos
Figares, Hugo
Tipo: Artículo
Descriptores: HARINA DE PESCADO, BPC, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CERDOS, PRODUCCION
Fecha de publicación: 1968
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 201-218
Citación: Bertullo, V. H., Corengia, César F, Álvarez, Carlos, Figares, Hugo, Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 201-218
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1968 201-218.pdf820,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons