english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44249 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorCorengia, César Fes
dc.contributor.authorÁlvarez, Carloses
dc.contributor.authorFigares, Hugoes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:22Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:22Z-
dc.date.issued1968es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, V. H., Corengia, César F, Álvarez, Carlos, Figares, Hugo, Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 201-218es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44249-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1968, 2 (2), 201-218es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHARINA DE PESCADOes
dc.subject.otherBPCes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherCERDOSes
dc.subject.otherPRODUCCIONes
dc.titleHarina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdoses
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1968 201-218.pdf820,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons