Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44267
Cómo citar
Título: | Elaboracion de surimi : ensayos preliminares |
Autor: | Morales, E |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | SURIMI, PESCADO PICADO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, MERLUCCIUS HUBBSI, HELICOLENUS DACTYLOPTERUS, CYNOSCION STRIATUS, MICROPOGON, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1986 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16 |
Citación: | Morales, E. Elaboracion de surimi : ensayos preliminares. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1986 14-16.pdf | 290,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons