english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44267 Cómo citar
Título: Elaboracion de surimi : ensayos preliminares
Autor: Morales, E
Tipo: Artículo
Descriptores: SURIMI, PESCADO PICADO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, MERLUCCIUS HUBBSI, HELICOLENUS DACTYLOPTERUS, CYNOSCION STRIATUS, MICROPOGON, URUGUAY
Fecha de publicación: 1986
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16
Citación: Morales, E. Elaboracion de surimi : ensayos preliminares. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1986 14-16.pdf290,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons