english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44267 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorales, Ees
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:27Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:27Z-
dc.date.issued1986es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationMorales, E. Elaboracion de surimi : ensayos preliminares. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44267-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSURIMIes
dc.subject.otherPESCADO PICADOes
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherMERLUCCIUS HUBBSIes
dc.subject.otherHELICOLENUS DACTYLOPTERUSes
dc.subject.otherCYNOSCION STRIATUSes
dc.subject.otherMICROPOGONes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleElaboracion de surimi : ensayos preliminareses
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1986 14-16.pdf290,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons