Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44267
Cómo citar
| Título: | Elaboracion de surimi : ensayos preliminares |
| Autor: | Morales, E |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | SURIMI, PESCADO PICADO, PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, MERLUCCIUS HUBBSI, HELICOLENUS DACTYLOPTERUS, CYNOSCION STRIATUS, MICROPOGON, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1986 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16 |
| Citación: | Morales, E. Elaboracion de surimi : ensayos preliminares. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1986, (1), 14-16 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1986 14-16.pdf | 290,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons