Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44259
Cómo citar
| Título: | Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus) |
| Autor: | Adó, Antonio Moyna, Patrick |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | DORADO, SALMINUS MAXILLOSUS, CROMATOGRAFIA |
| Fecha de publicación: | 1974 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 301-305 |
| Citación: | Adó, A. Moyna, P. Análisis cromatográfico del aceite extraído de piel y aletas del Dorado (Salminus maxillosus). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1974, 2 (3), 301-305 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1974 301-305.pdf | 253,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons