english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44340 Cómo citar
Título: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Publicación seriada
Fecha de publicación: 1986
Descripción: Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Universidad y pesca / Instituto de Investigaciones Pesqueras. -- Acuicultura. -- Pesca artesanal. -- Desarrollo de embutidos de pescado / N. Avdalov. -- Elaboracion de surimi : ensayos preliminares / E. Morales. -- Informe preliminar sobre investigación del cangrejo rojo (Geryon quinquedens). -- Aprovechamiento tecnológico de la merluza azul (Micromesistius australis) / S. Fernández Amorín. -- Parasitosis por esporozoarios en merluza (Merluccius hubbsi) / E. Bertullo. -- Resultados primarios sobre la presencia de parásitos en la lisa, Mugil lisa (Pisces, Mugilidae) / R. Mazzoni, O. Areosa y D. Carnevia. -- Indicadores de contaminación fecal en filetes de pescado congelados. / G. Verger. -- Una experiencia en la evaluación de clases prácticas / coordinador J.P. Dragonetti. -- Recursos marinos vivos de los mares australes / J.P. Dragonetti.
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Boletín IIP N1 1986.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons