Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44340
Cómo citar
| Título: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986 |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
| Tipo: | Publicación seriada |
| Fecha de publicación: | 1986 |
| Descripción: | Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Universidad y pesca / Instituto de Investigaciones Pesqueras. -- Acuicultura. -- Pesca artesanal. -- Desarrollo de embutidos de pescado / N. Avdalov. -- Elaboracion de surimi : ensayos preliminares / E. Morales. -- Informe preliminar sobre investigación del cangrejo rojo (Geryon quinquedens). -- Aprovechamiento tecnológico de la merluza azul (Micromesistius australis) / S. Fernández Amorín. -- Parasitosis por esporozoarios en merluza (Merluccius hubbsi) / E. Bertullo. -- Resultados primarios sobre la presencia de parásitos en la lisa, Mugil lisa (Pisces, Mugilidae) / R. Mazzoni, O. Areosa y D. Carnevia. -- Indicadores de contaminación fecal en filetes de pescado congelados. / G. Verger. -- Una experiencia en la evaluación de clases prácticas / coordinador J.P. Dragonetti. -- Recursos marinos vivos de los mares australes / J.P. Dragonetti. |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (1), 1986 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Boletín IIP N1 1986.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons