english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Tesis de grado 102 Busque aquí

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 41 al 60 de 102

< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Obtención de galletas funcionales a partir de la industria del arrozCurbelo, Juan Manuel; De Horta, Nicolás; López, Paola; Pinto, Gimena; Pioli, Santiago; Teixeira, Lucía
2021Keruy obtención de hidrolizado de queratina para productos capilares a partir de pelo bovinoArtigas, Ramiro; Banchieri, Catalina; Clavijo, Valentina; Handerson, Nicolás
2021Producción de ácido cítrico por fermentación de residuos forestalesBaldivia, Gonzalo; Dotti, Sebastiano; Fernández, Mauro; Núñez, Micaela; Pazos, Camila; Reyes, Guzmán
2021Elaboración de bebidas con jugo de frutaAngelero, Paula; Bentos-Guimaraes, Agustina; Gubitosi, Diego; Huelmo, Andrea; Kunze, Monique; Porley, Agustín
2021Producción de ácido láctico a partir de residuos de pinoDoldán, Mayra; González, María Noel; Hagenlocher, Camila; Illione, Valentina; Píriz, Giuliana
2021Salvadísimas valorización del salvado de arrozDorgans, Agustina; Pozzi, Facundo; Rubbo, Agustín; Sequeira, María Cecilia; Sobredo, Delfina; Tajam, Valentina
2021Obtención de aceite de cáñamo rico en cannabidiol mediante el uso de fluídos supercríticosMihalik, Juan Francisco; Pasquet, Gonzalo; Rodríguez, Guillermo; Dibueno, Paula; Strauch, Santiago
2021Elaboración de fertilizantes a partir de lodos provenientes del tratamiento de efluentes de la industria láctea.Bianchi Martinicorena, Mauro Marcos; Pujol Ambroa, Lucas Leandro; Reyes Espinosa, María Noel; Sellanes Olivera, Virginia
2021Producción de ácido cítrico a partir de glicerol CITACCorrá, Belén; de Jesús, Florencia; Pizzorno, Elisa; Sosa, Santiago; Soto, Daniel
2021Obtención de aceite esencial de eucalipto.Adib, Rodrigo; Cardozo, Alejandra; Chanquet, Paula; Puente, Florencia; Serratto, Gonzalo; Souza, Micaela
2021Elaboración de envases para alimentos a partir de cáscara de arrozAschieri San Torcuato, Maite Aldana; García Irabuena, María Belén; Laborde Varela, Manuela; Machenaud Marinucci, Andrés Federico; Maidana Sayago, Nahuel; Marichal Velázquez, Paula
2020Diseño de una planta de productos lácteos usando tecnologías alternativas a la pasteurización y separación de grasasPagani, Fernanda; Ardoguein, Inés; Forcella, Nicolás; Riephoff, Danilo; Michelena, Agustín; Bettini, Marcos
2020Extracción y valorización de fosfolípidos de borrasAche, Nedda; Krauss, Natalia; Noguera, Andrea; Pajoluk, Tatiana; Romero, Melissa; Terán, Dahiana; Waller, Solange
2020Diseño de una planta de piscicultura en tierraBado, Natalia; Bazzini, Syomara; Lesa, Ana Inés; Olivera, Fátima; Szyman, Alina; Zunino, Florencia
2020Obtención de colofonia y trementina, a partir de resina extraída de pinosAlbarengue, Agustina; Klimas, Evelyn; López, Gonzalo; Vitola, Lucas; Rinaldi, Fabrizio; Díaz, Romina
2020Recuperación y valorización de mucosa intestinal bovina en la industria frigoríficaCabot Imperial, Pierre Louis; Cabrera Garmendia, Leandro Joaquín; Perdomo Vega, Lucía Belén; Rodríguez Toyos, Lucía; Umpiérrez Olivera, César Alexis
2020Producción de ácido cítrico a partir de granos de sorgo y maízCotze, Talit; Mazzei, Natalia; Peñalva, Agustina; Russi, María Eugenia; Sica, Federico
2020Valorización de corteza de pino obtención de paneles aislantes de fibra de madera utilizando corteza de pinoAlberton, Enzo; Beovides, Liliana; Lissardy, Kevin; Texeira, Gabriela; Villanueva, Juan Pablo
2020Producción de sulfato de aluminioAlpuin, Augusto; Álvarez, Nicolás; Pérez, Nicolás; Piussi, Agustín; Raya, Santiago; Salinas, Hans Franco
2020Obtención de gelatina comestible a partir de cuero vacuno.Altamirano, María Clara; Luongo, Diego; Peraza, Marcelo; Sansone, Nicolás
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 41 al 60 de 102
< Anterior   Siguiente >