english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Bertullo, Victor H

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 41  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1962A manera de prólogoBertullo, Victor H
1954Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, secoBertullo, Victor H; Marcos Herrera, C
1956Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros"Bertullo, Victor H
1964El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humanaBertullo, Victor H
1968El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutridoDelfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María
1954Un caso de extrangulación de la "Pescadilla de Red" (Sagenichthys ancylodon Bl.Bertullo, Victor H
1974Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previaDelfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H
1965El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problemaBertullo, Victor H
1958Control de la tararira (Hoplias malabaricus) por medio de la Rotenona sinergizadaBertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando
1954Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, secoBertullo, Victor H; Marcos Herrera, C; Rodriguez Rivas, Estela
1958Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicasBertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando
1965Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini)Bertullo, Victor H; Amaro, Jorge; Alvarez, Carlos
1958Ensilado de pescado : variaciones en la fuente energéticaBertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando
1965El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicaciónCorengia, César; Bertullo, Victor H; Alvarez, Carlos
1956El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el UruguayBertullo, Victor H; Perez Hettich, Fernando
1968Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en posturaCorengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto
1968Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdosBertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo
1962Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolíticaBertullo, Victor H
1962El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológicoBertullo, Victor H
1962Hidrólisis de proteínas de origen animal en base a microorganismos proteolíticosBertullo, Victor H