Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Autor Bertullo, Victor H
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1962
A manera de prólogo
Bertullo, Victor H
1954
Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, seco
Bertullo, Victor H
;
Marcos Herrera, C
1956
Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros"
Bertullo, Victor H
1964
El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humana
Bertullo, Victor H
1968
El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido
Delfino, Aquiles H
;
Caillabet, Elena
;
Bidegain, Sarandí
;
Gómez Ricón, María
;
Bertullo, Victor H
;
Álvarez, Carlos
;
Moris, Alberto
;
Corbo, María
1954
Un caso de extrangulación de la "Pescadilla de Red" (Sagenichthys ancylodon Bl.
Bertullo, Victor H
1974
Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previa
Delfino, Aquiles H
;
Pecarovich, Ricardo
;
Bidegain, Sarandi
;
Bertullo, Victor H
1965
El consumo de pescado en el Uruguay : una visión real del problema
Bertullo, Victor H
1958
Control de la tararira (Hoplias malabaricus) por medio de la Rotenona sinergizada
Bertullo, Victor H
;
Perez Hettich, Fernando
1954
Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, seco
Bertullo, Victor H
;
Marcos Herrera, C
;
Rodriguez Rivas, Estela
1958
Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicas
Bertullo, Victor H
;
Perez Hettich, Fernando
1965
Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini)
Bertullo, Victor H
;
Amaro, Jorge
;
Alvarez, Carlos
1958
Ensilado de pescado : variaciones en la fuente energética
Bertullo, Victor H
;
Perez Hettich, Fernando
1965
El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación
Corengia, César
;
Bertullo, Victor H
;
Alvarez, Carlos
1956
El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay
Bertullo, Victor H
;
Perez Hettich, Fernando
1968
Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura
Corengia, César F
;
Bertullo, Victor H
;
Álvarez, Carlos
;
Moris, Alberto
1968
Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos
Bertullo, Victor H
;
Corengia, César F
;
Álvarez, Carlos
;
Figares, Hugo
1962
Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica
Bertullo, Victor H
1962
El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico
Bertullo, Victor H
1962
Hidrólisis de proteínas de origen animal en base a microorganismos proteolíticos
Bertullo, Victor H