english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44301 Cómo citar
Título: El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico
Autor: Bertullo, Victor H
Tipo: Artículo
Descriptores: CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO, BPC
Fecha de publicación: 1962
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75
Citación: Bertullo, V. H. El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1962 N2 63-75.pdf338,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons