Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44301
Cómo citar
Título: | El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico |
Autor: | Bertullo, Victor H |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO, BPC |
Fecha de publicación: | 1962 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75 |
Citación: | Bertullo, V. H. El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1962 N2 63-75.pdf | 338,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons