english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44301 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:37Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:37Z-
dc.date.issued1962es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, V. H. El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44301-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADOes
dc.subject.otherBPCes
dc.titleEl hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológicoes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1962 N2 63-75.pdf338,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons