Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44301
Cómo citar
| Título: | El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico |
| Autor: | Bertullo, Victor H |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO, BPC |
| Fecha de publicación: | 1962 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75 |
| Citación: | Bertullo, V. H. El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1962, 1 (2), 63-75 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1962 N2 63-75.pdf | 338,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons