english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44242 Cómo citar
Título: El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación
Autor: Corengia, César
Bertullo, Victor H
Alvarez, Carlos
Tipo: Artículo
Descriptores: ENSILADO DE PESCADO, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, POLLOS, PRODUCCION DE CARNE
Fecha de publicación: 1965
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321
Citación: Corengia, C, Bertullo, V. H. Alvarez, C. El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965 315-321.pdf163,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons