Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44242
Cómo citar
Título: | El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación |
Autor: | Corengia, César Bertullo, Victor H Alvarez, Carlos |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ENSILADO DE PESCADO, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, POLLOS, PRODUCCION DE CARNE |
Fecha de publicación: | 1965 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321 |
Citación: | Corengia, C, Bertullo, V. H. Alvarez, C. El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1965 315-321.pdf | 163,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons