Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44242
Cómo citar
| Título: | El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación |
| Autor: | Corengia, César Bertullo, Victor H Alvarez, Carlos |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ENSILADO DE PESCADO, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, POLLOS, PRODUCCION DE CARNE |
| Fecha de publicación: | 1965 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321 |
| Citación: | Corengia, C, Bertullo, V. H. Alvarez, C. El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1965 315-321.pdf | 163,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons