english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44242 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCorengia, Césares
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorAlvarez, Carloses
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:20Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:20Z-
dc.date.issued1965es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationCorengia, C, Bertullo, V. H. Alvarez, C. El ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicación. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44242-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 315-321es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENSILADO DE PESCADOes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherPOLLOSes
dc.subject.otherPRODUCCION DE CARNEes
dc.titleEl ensilado de pescado como complementador dae la harina de soya, en la alimentación de pollos parrilleros : primera comunicaciónes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965 315-321.pdf163,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons