Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40266
Cómo citar
| Título: | Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros" |
| Autor: | Bertullo, Victor H |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | HIGIENE DEL PESCADO, HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
| Fecha de publicación: | 1956 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 137-140 |
| Citación: | Bertullo, Victor H., Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros". Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 137-140 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1956 p137-140.pdf | 125,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons